Antipasti
Dolci
Piatti dello Chef
Secondi
Choriatiki
Insalata Greca
Elies Kalamatas
Olive Greche
Keftedakia
Polpettine di manzo
Kolokithokeftedes
Polpette di Zucchine
Melitzanokroketes
Crocchette di melanzane
Melitzanosalata
Salsa di Melanzane
Patates Tiganites
Patate fritte fresche
Revithokeftedes
Polpettine di ceci
Spanakotiropita
Pasta fillo ripiena con spinaci e feta
Tirokafteri
Salsa di feta piccante
Tiropita
Pasta fillo ripiena con feta
Tzatziki
Yogurt greco con aglio e cetrioli
Baklavadakia
Pasta fillo con mandorle e noci
Ekmek Kataifi
Strati di pasta kataifi, crema di semolino, panna fresca e scaglie di cioccolato
Galaktobureko
Pasta fillo con crema di semolino
Kataifi
Pasta kataifi con mandorle e noci
Portokalopita
Fava
Purè di cicerchia accompagnata con cipolle
Feta Tiganiti
Feta fritta avvolta nella pasta fillo con miele, noci e melograno
Gigantes
Fagioli giganti con pomodoro fresco, cipolle e peperoni
Htapodi me Melitzanes
Polipo con pomodoro e melanzane
Htapodi Xidato
Polipo con olio, aceto e olive greche
Kotopulo Tigania
Bocconcini di pollo con miele e senape
Mosharaki Kokkinisto me Feta
Bocconcini di vitella su letto di zucchine e melanzane grigliate con salsa di pomodoro fresco e una spolverata di feta
Mousakas vegetariano
Sformato di patate, melanzane, zucchine e besciamella
Patates Sote
Patate con pancetta e una spolverata di feta
Bakaliaros Plaki
Baccalà al forno con pomodoro fresco e cipolle
Dolmades
Foglie di vite ripiene di carne e riso con salsa avgolemono
Lahanodolmades
Foglie di verza ripiene di carne e riso con salsa avgolemono
Moussaka
Sformato di patate, melanzane, carne macinata e besciamella
Piatto Arnì Souvlaki
2 spiedini di agnello con contorno
Piatto Bifteki
3 polpette di manzo alla piastra con contorno
Piatto Gyros
Carne di suino e spezie con contorno
Piatto Kotosouvlaki
3 spiedini di pollo con contorno
Piatto Souvlaki
3 spiedini di maiale con contorno